Ningbo Leader Electrical Corp.
Адрес:
Unit A, 19 F., 168 Baizhang Road, Ningbo 315040, China.

Тел.: +86-574-2791 2561
Факс: +86-574-87706760
Контактное лицо: Zoe Chen
Главная » Продукция » Коммерческие кондиционеры

Коммерческие кондиционеры

    1. Фанкойлы

      Фанкойлы являются важным компонентом систем кондиционирования воздуха. Мы используем только высококачественные фанкойлы для обеспечения надежной и безопасной работы кондиционера. Они отличаются компактностью, легким весом, износостойкостью и высокой эффективностью.

    1. Приточные установки

      Для гарантии бесперебойного надежного функционирования приточные установки используют каркас из высококачественного алюминиевого сплава, каждый угол усилен специальными литыми компонентами. Профильные материалы каркаса и углов герметизированы для гарантии стабильности и жесткости рамы.

    1. Автономные крышные кондиционеры

      Автономные крышные кондиционеры устанавливаются на крыше. Мощные и надежные крышные кондиционеры имеют определенные преимущества при использовании для кондиционирования воздуха в торговых помещениях.

    1. Канальные кондиционеры Канальные кондиционеры отличаются от мини сплит-систем тем, что позволяют пользователям отдельно установить настройки каждой системы для обогрева, охлаждения, вентиляции, осушения воздуха или работы при различных температурах.
    1. Водяные тепловые насосыТепловые насосы используются для отопления и снабжения помещений горячей водой. Они поглощают малое количество энергии и безопасны для окружающей среды.

Дренажные трубы и сливной контур водяных фанкойловпросты в установке, левые и правые штуцеры, метод рециркуляции воздуха регулируются в зависимости от места установки и применения кондиционера воздуха. Благодаря использованию передовой технологии раскатки труб, медная труба и алюминиевый змеевик теплообменника соединяются без повреждения и эффективно переносят тепло. Специально спроектированный вентилятор обеспечивает сравнительно низкий уровень шума. Благодаря этому уровень шума наших систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха даже ниже, чем указано государственным стандартом – 1-3дБ (A). Компонент для кондиционера воздуха характеризуется высоким энергосбережением, доступны три уровня регулировки воздушного потока.

Приточный агрегат является частью систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, регулирующей подачу и циркуляцию воздуха. Он предназначен для наружного использования на крышах. Приточные установки также называют модульными установками (PU) или крышными агрегатами кондиционирования воздуха (RTU). Они состоят из металлического корпуса, нагревающих или охлаждающих элементов, фильтровальных решеток и камер, шумоглушителя и виброизолятора.

Автономные крышные кондиционеры устанавливаются на крыше. Мощные и надежные крышные кондиционеры имеют определенные преимущества при использовании для кондиционирования воздуха в торговых помещениях.

Характеристики автономных крышных кондиционеров
Мы используем высококачественное сырье от надежных поставщиков, наши коммерческие кондиционеры воздуха отвечают требованиям международных промышленных стандартов и широко используются в торговых помещениях.

Канальные кондиционеры отличаются от мини сплит-систем тем, что позволяют пользователям отдельно установить настройки каждой системы для обогрева, охлаждения, вентиляции, осушения воздуха или работы при различных температурах. Пульт дистанционного управления облегчает использование сплит-системы.

Эта сплит-система канального типа использует высококачественные звукоизоляционные материалы, специально разработанный вентилятор теплоотвода, антивибрационные устройства для воздушного компрессора. Канальные кондиционеры отличаются высокой скоростью потока воздуха, высоким давлением и малой вибрацией. Коммерческий кондиционер со специально разработанным двигателем с низкой скоростью вращения и высококачественной алюминиевой изоляционной обшивкой работает бесшумно и равномерно распределяет тепло.

Водяные тепловые насосы применяют воду для нагрева и охлаждения воздуха. Тепловые насосы используются для отопления и снабжения помещений горячей водой. Они поглощают малое количество энергии и безопасны для окружающей среды.

Теплообменник типа труба в трубе, полугерметичные винтовые компрессоры или герметичные спиральные компрессоры обеспечивают надежную эксплуатацию, низкий уровень шума и малую вибрацию. Специально разработанные водяные тепловые насосы имеют различные защитные функции и механизмы автоматического контроля, благодаря этому система герметизирована и надежно защищена от перегрева.

Компания Leader Electric Corp. производит высококачественные коммерческие кондиционеры с высокой скоростью потока воздуха, удобным дистанционным управлением. Это идеальный выбор для коммерческих площадок маленького и среднего размера. Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования для коммерческого кондиционирования воздуха и их блоков, включая фанкойлы, интегрированные приточные установки, водяные тепловые насосы, крышные кондиционеры, блоки кондиционирования воздуха и других компонентов, предоставленных надежными мировыми поставщиками. Нашикоммерческие системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха используют специальный дизайн, они характеризуются низким энергопотреблением, простым техническим обслуживанием и долговечностью. Системы кондиционирования широко используются в отелях, ресторанах, больницах, офисных зданиях, квартирах и загородных домах. Если Вы ищите высококачественные системы кондиционирования воздуха, свяжитесь с нами, чтобы получить более подробную информацию о нашей продукции уже сегодня.