Ningbo Leader Electrical Corp.
Адрес:
Unit A, 19 F., 168 Baizhang Road, Ningbo 315040, China.

Тел.: +86-574-2791 2561
Факс: +86-574-87706760
Контактное лицо: Zoe Chen

Реле

    1. Реле серии LD

      Продукция использует продуманный дизайн, характеризуется безопасностью, надежностью и имеет большой эксплуатационный ресурс. Эти переключатели цепи широко используются в производстве оборудования, включающего вентиляторы

      Подробнее
    1. Пусковые реле

      Предлагаемое нами пусковое реле главным образом используется для запуска холодильного компрессора. Оно может применяться в условиях нестабильного напряжения.

    1. Реле напряжения

      Эти промышленные реле предназначены для запуска однофазных двигателей, использующих стартовые и рабочие конденсаторы с конфигурациями CSR (запуск и емкостный режим работы) и CSIR

    1. Реле защиты

      Реле защиты – это важные предохранительные устройства, используемые для гарантии безопасной и бесперебойной работы оборудования. Мы предлагаем два типа продукции: реле L-типа и S-типа

    1. Твердотельные реле

      переключателя мощности и соединительных механизмов для активизации переключателя твердотельного реле без механических деталей. Отличительной характеристикой этих переключателей цепи является высокая скорость коммутации – от 1 до 100 наносекунд.

    1. Переключающие реле

      Переключающие реле – это переключатели цепи, использующие продуманный дизайн. Они широко применяются в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и электрических приборах.

    1. Другие реле

      Мы производим нажимное реле, реле серии LCG, реле защиты от перегрузки и другие. Наша продукция характеризуется высокой надежностью, безопасностью использования и прочностью, гарантируя

Реле серии LD предназначены для контроля цепей вентиляторов. Мы предлагаем несколько моделей для удовлетворения различных нужд заказчика. Продукция использует продуманный дизайн, характеризуется безопасностью, надежностью и имеет большой эксплуатационный ресурс. Эти переключатели цепи широко используются в производстве оборудования, включающего вентиляторы или системы охлаждения.

Предлагаемое нами пусковое реле главным образом используется для запуска холодильного компрессора. Оно может применяться в условиях нестабильного напряжения.

Реле напряжения, также называемое электрическим реле контроля напряжения, использует малую мощность для контроля крупных источников питания, соединенных с такими электрическим устройствами как двигатели автомобилей, компьютеры и осветительные установки. Эти промышленные реле предназначены для запуска однофазных двигателей, использующих стартовые и рабочие конденсаторы с конфигурациями CSR (запуск и емкостный режим работы) и CSIR (емкостный запуск и индуктивный режим работы) для высокого пускового момента.

Продуманный дизайн гарантирует надежную работу реле. Они применяются в системах кондиционирования воздуха, коммерческих холодильных установках, тепловых насосах и других приборах. Мы предлагаем множество моделей с различными характеристиками для удовлетворения потребностей заказчиков.

Реле защиты – это важные предохранительные устройства, используемые для гарантии безопасной и бесперебойной работы оборудования. Мы предлагаем два типа продукции: реле L-типа и S-типа, каждый тип представлен несколькими моделями для различного применения. Эти предохранители характеризуются высоким качеством и надежностью, они гарантируют защиту оборудования для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и холодильного оборудования.

Твердотельное реле осуществляет электронное переключение между положениями, когда внешнее напряжение воздействует на p-n переход. Оно состоит из датчика, отвечающего за входной управляющий сигнал, переключателя мощности и соединительных механизмов для активизации переключателя твердотельного реле без механических деталей. Отличительной характеристикой этих переключателей цепи является высокая скорость коммутации – от 1 до 100 наносекунд.

Эти промышленные реле используют продуманный дизайн и производятся на прецизионном оборудовании. Они имеют постоянное выходное сопротивление, большой эксплуатационный ресурс и тонкий дизайн. На Ваш выбор доступно несколько моделей твердотельных реле.

Переключающие реле – это переключатели цепи, использующие продуманный дизайн. Они широко применяются в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и электрических приборах. Мы предлагаем три модели электрических переключателей для использования при низком и линейном напряжении.

Технические параметры переключающих реле

Номер изделия по каталогу Напряжение обмотки, В
LD90340 24
LD90341 110/240
LD90342 208/240

Мы предлагаем широкий ассортимент реле: реле серии LD для вентиляторов, реле напряжения, твердотельные реле, реле защиты, переключающие реле. Доступно изготовление электронных реле по специфическим требованиям заказчика.

Мы производим нажимное реле, реле серии LCG, реле защиты от перегрузки и другие. Наша продукция характеризуется высокой надежностью, безопасностью использования и прочностью, гарантируя бесперебойную и эффективную работу оборудования.

Реле – это электрический переключатель, используемый для контроля цепей с помощью сигналов низкой мощности (с полной электрической изоляцией между переключателем и управляемыми цепями) или для контроля нескольких цепей с помощью одного сигнала. Мини контроллеры электронной цепи играют важную роль в массовом производстве фиксированных и усовершенствовании конфигурации электронных устройств.

Мы предлагаем широкий ассортимент реле, включая реле для вентиляторов серии LD, пусковые реле и реле напряжения, удовлетворяющие различным потребностям заказчика. Благодаря своей чувствительности и надежности эти переключатели цепи часто используются в цепях автоматического управления для управления большими токами с помощью меньших токов.