Ningbo Leader Electrical Corp.
Адрес:
Unit A, 19 F., 168 Baizhang Road, Ningbo 315040, China.

Тел.: +86-574-2791 2561
Факс: +86-574-87706760
Контактное лицо: Zoe Chen
Главная » Продукция » Фитинги для кондиционеров

Фитинги для кондиционеров

    1. Латунные фитинги

      Трубная арматура изготавливается из высококачественной прочной и коррозионностойкой латуни, что делает ее идеальным выбором для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.

    1. Медные фитинги

      Благодаря точному дизайну, устойчивости к коррозии, надежности и большому эксплуатационному ресурсу наша медная арматура для труб пользуется популярностью среди заказчиков по всему миру.

Мы предлагаем надежные и прочные латунные фитинги для кондиционеров – латунные муфты, латунные уголки,латунные тройники, латунные крестовины, латунные штуцеры и латунные вставки. Трубная арматура изготавливается из высококачественной прочной и коррозионностойкой латуни, что делает ее идеальным выбором для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Мы имеем богатый опыт поставок латунных фитингов, и предлагаем как стандартные фитинги, так и фитинги, выполненные на заказ.

Медные фитинги наиболее часто используются в линиях подачи горячей и холодной воды в системах охлаждения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Медь обладает высокой прочностью на разрыв и позволяет жидкости свободно протекать через трубы.

Арматура для труб изготавливается надежными производителями из высококачественной мягкой или жесткой меди. Мы предлагаем широкий ассортимент фитингов – муфты, медные заглушки, медные переходные муфты, медные штуцеры, медные уголки и медные обратные колена. Благодаря точному дизайну, устойчивости к коррозии, надежности и большому эксплуатационному ресурсу наша медная арматура для труб пользуется популярностью среди заказчиков по всему миру.

Фитинги для кондиционеров, особенно медные фитинги, широко используются в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Медные фитинги используются для соединения внутренних блоков систем кондиционирования воздуха с внешними блоками. При работе в режиме охлаждения теплота, поглощенная блоком внутренней установки излучается с помощью большой медной трубы. Впускная труба имеет маленький диаметр, выпускная труба имеет большой диаметр.

Наша арматура для труб систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха включает дозирующие клапаны, латунные фитинги, медные фитинги. Доступны заказные фитинги для кондиционеров надежных местных производителей, изготовленные по техническим требованиям клиента.