Ningbo Leader Electrical Corp.
Адрес:
Unit A, 19 F., 168 Baizhang Road, Ningbo 315040, China.

Тел.: +86-574-2791 2561
Факс: +86-574-87706760
Контактное лицо: Zoe Chen

Клейкие ленты

Наши клейкие ленты используют основу из ткани или холста и покрыты полиэтиленом. Они широко используются при монтаже кондиционеров воздуха и трубопроводов. Эти аксессуары для трубопроводов изготовлены из качественных материалов. Они играют важную роль в герметизации труб отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и продляют их срок службы.

Мы предлагаем широкий выбор клейких лент для труб на заказ: алюминиевая клейкая лента, алюминиевая стекловолоконная клейкая лента, фольгированная клейкая лента из крафт-бумаги и холста, клейкая лента на тканевой основе и вспененная изоляционная клейкая лента. Они используют различные материалы основы и имеют различные преимущества.

Алюминиевая клейкая лента используется на швах и стыках изоляционных материалов для труб на основе стекловолокна и алюминия. Это наиболее часто используемая при монтаже систем кондиционирования и охлаждения клейкая лента.

Номер изделия по каталогу Описание
LAF2 2дюйма X 50 ярдов
LAF2 1/2 2 -1/2 X 50 ярдов
LAF3 3дюйма X 50 ярдов

Также известная под названием алюминиевая стеклотканная клейкая лента, эта клейкая лента устойчива к воздействию высоких температур. Она защищает трубы от воздействия высоких температур.

Номер изделия по каталогу Описание
LAG-2 2дюйма X 50 ярдов
LAG-3 3дюйма X 50 ярдов

Наша фольгированная клейкая лента из крафт-бумаги и холста соответствует практически всем требованиям, предъявляемым к герметизации, изоляции и обшивке труб, включая пароизоляционное уплотнение, обмотку труб и стекловолоконную изоляцию труб.

Номер изделия по каталогу Описание
LTK-2 2дюйма X 50 ярдов
LTK-3 3дюйма X 50 ярдов

Вспененная изоляционная клейкая лента – это идеальный выбор для изоляции труб и фитингов. Она легко режется на кусочки для изоляции фитингов и клапанов, позволяя сэкономить на стоимости специальных форм для литья.

Номер изделия по каталогу Описание
LTF-2 1/8дюйма X 2дюйма X 30-футовый рулон
LTF-3 1/8дюйма X 3дюйма X 30-футовый рулон

Клейкая лента на тканевой основе – это термоизоляционная клейкая лента. Качественная клейкая лента для труб устойчива к воздействию высоких температур, обладает высокой плотностью, отличной клейкостью и имеет прочную основу.

Номер изделия по каталогу Описание
LTCD-2 2дюйма X 60 ярдов, черный или серый
LTCD-3 3дюйма X 60 ярдов, черный или серый

Эта клейкая лента для обертки труб чувствительна к давлению. Она характеризуются отличной коррозионной стойкостью и используется для изоляции металлических труб.

Номер изделия по каталогу Описание
LPW -2 2дюйма X 50 ярдов
LPW -3 3дюйма X 50 ярдов
Обратная связь