Ningbo Leader Electrical Corp.
Адрес:
Unit A, 19 F., 168 Baizhang Road, Ningbo 315040, China.

Тел.: +86-574-2791 2561
Факс: +86-574-87706760
Контактное лицо: Zoe Chen
Главная » Продукция » Отделители

Отделители

    1. Отделители жидкости

      Эти отделители монтируются на минимально возможном расстоянии от компрессоров и гарантируют их эффективную и бесперебойную работу.Отделительные устройства используют модернизированный дизайн.

    1. Отделители масла

      Эти отделители широко используются в системах кондиционирования и системах охлаждения с длинным трубопроводом для холодной жидкости, в системах, имеющих проблемы с возвратом масла

Отделители жидкости оснащены внутренними коленами, позволяющими минимизировать разбрызгивание и способствующими накапливанию масла на дне отделителя жидкости. Эти отделители монтируются на минимально возможном расстоянии от компрессоров и гарантируют их эффективную и бесперебойную работу. Отделительные устройства используют модернизированный дизайн.

Описание
1. Предназначены для работы с хлорфторуглеродными хладагентами, гидрохлорфторуглеродными хладагентами и гидрофторуглеродными хладагентами.
2. Оснащены латунными соединителями.
3. Используют антикоррозионное пластиковое покрытие.
4. Максимальное рабочее давление 3.1МПа/450фунт-сил/кв. дюйм.

Отделители масла эффективно отделяют масло от хладагентов, возвращают масло в компрессоры и рециркулирует хладагенты внутри систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, обеспечивая эффективную и бесперебойную работу систем.

Эти отделители широко используются в системах кондиционирования и системах охлаждения с длинным трубопроводом для холодной жидкости, в системах, имеющих проблемы с возвратом масла, низкотемпературных системах, использующих гидрофторуглеродные хладагенты, и смазочных системах.

Отделители жидкости и масла монтируются в секции низкого давления систем кондиционирования и систем охлаждения для отделения газообразных хладагентов от жидких. Они защищают компрессоры от попадания в них жидких хладагентов.

Мы предлагаем два типа отделителей: отделители жидкости и отделители масла для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Наши отделители гарантирую бесперебойную и безопасную эксплуатацию систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и систем охлаждения.