Ningbo Leader Electrical Corp.
Адрес:
Unit A, 19 F., 168 Baizhang Road, Ningbo 315040, China.

Тел.: +86-574-2791 2561
Факс: +86-574-87706760
Контактное лицо: Zoe Chen
Главная » Продукция » ТЭНы оттайки

ТЭНы оттайки

    1. ТЭНы с алюминиевой оплеткой

      Гибкие нагревательные элементы с алюминиевой оплеткой характеризуются высокой надежностью и простотой технического обслуживания.

    1. Стеклянные ТЭНы

      Пружина, изготовленная из металлического реостатного провода, смонтирована внутри стеклянной трубки нагревательного элемента, что гарантирует бесперебойную и эффективную работу нагревателя оттайки в течение долгого времени.

    1. Гибкие ТЭНы

      Электронагревательный кабель с двухслойным покрытием цинком, трубчатым электронагревателем из нержавеющей стали 304#, жаропрочным проводом и трубным соединением из термопластика надежен и имеет большой срок службы.

Гибкие ТЭНы с алюминиевой оплеткой изготовлены с применением высококачественного алюминиевого сплава с небольшим добавлением магния. Благодаря добавлению магния повышается механическая прочность, коррозионная стойкость, увеличивается эксплуатационный ресурс ТЭНа, повышается теплопроводность и рассеивание тепла, понижается плотность, увеличивается устойчивость к сжатию. Гибкие ТЭНы соответствуют требованиям китайских промышленных стандартов.

Наши нагреватели оттайки характеризуются высокой эффективностью теплопередачи и позволяют сэкономить энергию. Гибкие нагревательные элементы с алюминиевой оплеткой характеризуются высокой надежностью и простотой технического обслуживания.

Стеклянные ТЭНы оттайки оснащены высококачественной стеклянной трубкой и используются для размораживания. Пружина, изготовленная из металлического реостатного провода, смонтирована внутри стеклянной трубки нагревательного элемента, что гарантирует бесперебойную и эффективную работу нагревателя оттайки в течение долгого времени.

Гибкие ТЭНы имеют широкую сферу применения – это электрические нагревательные кабели, использующиеся для обогрева трубопроводов, защиты от замерзания, контроля вязкости, поддержания температурного режима, обогрева кровли и водостоков. Электронагревательный кабель с двухслойным покрытием цинком, трубчатым электронагревателем из нержавеющей стали 304#, жаропрочным проводом и трубным соединением из термопластика надежен и имеет большой срок службы. Гибкие ТЭНы используются для предварительного нагрева блоков управления оборудованием.

Предлагаемые Вашему вниманию ТЭНы оттайки – это нагревательные приборы, изготовленные с применением высококачественных деталей. ТЭНы оттайки безопасно удаляют иней, гарантируя бесперебойную и эффективную работу оборудования.