Ningbo Leader Electrical Corp.
Адрес:
Unit A, 19 F., 168 Baizhang Road, Ningbo 315040, China.

Тел.: +86-574-2791 2561
Факс: +86-574-87706760
Контактное лицо: Zoe Chen
Главная » Продукция » Электрические конденсаторы

Электрические конденсаторы

    1. Рабочие конденсаторы

      Рабочие конденсаторы обычно применяют полипропиленовую пленку. Это двухполюсное электрическое устройство, используемое для непрерывной работы во время работы двигателя. Конденсаторы для двигателей CBB61 имеют диапазон емкости 1.5–100 мкФ

      Подробнее
    1. Пусковые конденсаторы

      пусковой конденсатор CDD 60 с диапазоном напряжения 110–330В пер. тока, используется в кондиционерах воздуха, холодильных шкафах, однофазных приборах переменного тока – тепловых и водяных насосах.

Рабочие конденсаторы имеют герметичную конструкцию, изготовлены из эпоксидных полимеров и используют пламезамедляющий пластиковый корпус. Рабочие конденсаторы для двигателей характеризуются высоким сопротивлением изоляции, отличными самовосстанавливающимися свойствами и способностью выдерживать перегрузку. Рабочие конденсаторы для двигателей используются в электрических вентиляторах, вытяжных вентиляторах, электрических водяных насосах, электрических швейных машинах, эффективно поддерживая пуск и работу этих машин. Наши рабочие конденсаторы для двигателей изготовлены с использованием прецизионного оборудования и представлены различными моделями, подходящими для разных областей применения.

Пусковые конденсаторы позволяют быстро увеличить пусковой момент двигателя, ускорить пуск двигателя и достижение заданной скорости. Емкость конденсаторов от 70мкФ, напряжение: 125В, 165В, 250В и 330В.

Мы предлагаем несколько моделей пусковых конденсаторов для двигателей, пусковой конденсатор CDD 60 с диапазоном напряжения 110–330В пер. тока, используется в кондиционерах воздуха, холодильных шкафах, однофазных приборах переменного тока – тепловых и водяных насосах. Пусковые конденсаторы увеличивают крутящий момент двигателя, обеспечивая быстрый пуск и достижение полной скорости прибора.

Электрические конденсаторы изменяют ток асинхронного однофазного двигателя переменного тока, создавая вращающееся магнитное поле. Конденсаторы для двигателей делятся на два типа: рабочие конденсаторы и пусковые конденсаторы (включая сдвоенные рабочие конденсаторы).

Мы предлагаем несколько моделей рабочих и пусковых конденсаторов – конденсаторы для электродвигателей переменного тока CBB60, CBB61 и CBB55, пусковые конденсаторы CD60, алюминиевые оксидные конденсаторы и другие специальные конденсаторы. Эти конденсаторы для двигателей отличаются высокой эффективностью, имеют большой эксплуатационный ресурс и обеспечивают бесперебойное функционирование оборудования.