Ningbo Leader Electrical Corp.
Адрес:
Unit A, 19 F., 168 Baizhang Road, Ningbo 315040, China.

Тел.: +86-574-2791 2561
Факс: +86-574-87706760
Контактное лицо: Zoe Chen
  • Профиль компании

    Компания Leader Electrical Corp. с 2001 года занимается поставками высококачественного оборудования для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, холодильного оборудования и аксессуаров высокого и среднего класса заказчикам в США, Европе и других странах и регионах мира. Наши кондиционеры воздуха, компрессоры, конденсаторы, ТЭНы оттайки, двигатели, насосы, клапаны и холодильный инструмент используют усовершенствованный дизайн, разработанный проектно-конструкторским отделом компании. Они получили широкое промышленное, коммерческое и бытовое распространение.

    Площадь завода, располагающегося в городе Нинбо, составляет 3,000 квадратных метров. Мы используем современное оборудование для разработки, производства и проверки, гарантируем надежность и высокую эффективность нашей продукции. У нас Вы найдете широкий выбор стандартных моделей, а также холодильное оборудование и аксессуары на заказ, выполненные по специальным требованиям клиента.

  • + Подробнее
  • История компании

  • Компания Leader Electric Corp., основанная в 2001 году, является ведущим в Китае производителем и экспортером оборудования для систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и охлаждения. Мы предлагаем высококачественную продукцию и внимательное обслуживание. Компания с самого начала ориентировалась на верхний эшелон рынка, зная, что наша качественная продукция соответствует всем его требованиям. Сильная команда исследований и разработок, большие производственные мощности позволили нам предложить несколько моделей продукции. Компания является одним из немногих китайских предприятий, прошедших сертификацию в лаборатории по технике безопасности UL.

    С 2001 по 2004 , годы продукция компании получила признание в отрасли. Соединенные штаты стали крупнейшим рынком сбыта продукции, тогда же началось установление долгосрочных отношений с некоторыми заказчиками. Компания инвестировала средства в разработку заказной продукции и систему технической поддержки.

    В 2004 и 2005, года начался экспорт продукции в страны Южной Америки и Европы.

    2005-2012 года, – это период бурного развития компании, общий объем торговли возрос с 2,700,000 долларов США до $9,000,000 долларов США. С быстрым ростом бизнеса компания инвестировала средства в покупку современного оборудование и создание профессиональной сервисной службы. Площадь производственных помещений расширилась до 3,000 квадратных метров. Компания пополняет коллектив талантливыми работниками, предоставляет им возможность персонального развития, улучшает систему управления. Работники компании владеют иностранными языками на высоком уровне, что позволяет предоставлять качественное обслуживание нашим зарубежным заказчикам.

  • + Подробнее